Speisenangebot
der 8 Einkehrstationen an den Wanderwegen
1. Weinlounge / Schwarze Katz Brunnen: Weingut Robert Müller
- folgt in kürze
2. Rieslingtreff / Rommeneyweg: U. Bremm & Weingut F.-W. Müller
- folgt in kürze
3. Löhnshöhe: Weingut F. J. Weis
- folgt in kürze
4. Häisje am Fontnell / Rommeneyweg: Birgit Feichtinger und Ewald Eberhard
- Langosch (ausgebackene Teigfladen) mit Bärlauchcreme und Käse
- Langosch süß mit Nougatcreme oder Zimt und Zucker
- Tapas am Spieß
- Nacho-Box mit Dip
5. Stephans Wingertstreff: Weingut & Sektmanufaktur Stephan Fischer
- Reibekuchen mit Apfelmus
6. Schneckenhaus / am Klettersteig unterhalb des Collis-Plateau: Petra Kessler und Weingut Schorn & Schorn
- Wildschweinpaté im Brot
- Gratinierte Zwiebelsuppe
- Wurst von der wilden Sau mit Brot und hausgemachtem Senf
- Ziegenkäse mit Weinbergspfirsich-Chutney, Brot und Feigenchips
- „Wolke 7“ (Weißes Schokomousse mit Weinbergpfirsich)
- Gewürznüsse
7. Am Kelterstein / Kapertchenweg: Weingut Robert Müller & mosel_lab.
- folgt in kürze
8. Häisje am Collis-Turm: Heimat- und Verkehrsverein Zell / Mosel e.V.
- Gräwes mit Kassler (Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Kassler – typisches Wingertsessen serviert im Blechnapf)
- Zwiebelkuchen und Federweißen
- Kaffee und Kuchen
- Collisknacker
- Käsewürfel mit Trauben