© Philipp Bohn

Gieh roff off dat Häisje

Wandern, Wein und Genuss im Weinberg von Zell (Mosel)

Speisenangebot

der 8 Einkehrstationen an den Wanderwegen

1. Weinlounge / Schwarze Katz Brunnen: Weingut Robert Müller
  • folgt in kürze
2. Rieslingtreff / Rommeneyweg: U. Bremm & Weingut F.-W. Müller
  • folgt in kürze
3. Löhnshöhe: Weingut F. J. Weis
  • folgt in kürze
4. Häisje am Fontnell / Rommeneyweg: Birgit Feichtinger und Ewald Eberhard
  • Langosch (ausgebackene Teigfladen) mit Bärlauchcreme und Käse
  • Langosch süß mit Nougatcreme oder Zimt und Zucker
  • Tapas am Spieß
  • Nacho-Box mit Dip
5. Stephans Wingertstreff: Weingut & Sektmanufaktur Stephan Fischer
  • Reibekuchen mit Apfelmus
6. Schneckenhaus / am Klettersteig unterhalb des Collis-Plateau: Petra Kessler und Weingut Schorn & Schorn
  • Wildschweinpaté im Brot
  • Gratinierte Zwiebelsuppe
  • Wurst von der wilden Sau mit Brot und hausgemachtem Senf
  • Ziegenkäse mit Weinbergspfirsich-Chutney, Brot und Feigenchips
  • „Wolke 7“ (Weißes Schokomousse mit Weinbergpfirsich)
  • Gewürznüsse
7. Am Kelterstein / Kapertchenweg: Weingut Robert Müller & mosel_lab.
  • folgt in kürze
8. Häisje am Collis-Turm: Heimat- und Verkehrsverein Zell / Mosel e.V.
  • Gräwes mit Kassler (Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Kassler – typisches Wingertsessen serviert im Blechnapf)
  • Zwiebelkuchen und Federweißen
  • Kaffee und Kuchen
  • Collisknacker
  • Käsewürfel mit Trauben

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